Activar una conexión VPN para apps individuales

Todas las aplicaciones de su dispositivo para las que la VPN está activada se conectan a Internet a través de una VPN cuando se establece una conexión VPN segura.

Para activar una aplicación para conectarse a Internet mediante una conexión VPN:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Vaya a VPN > Configuración.
  3. Presione Tunelización dividida y active el conmutador de la esquina superior para activar la función.
  4. Para encontrar una aplicación para la que desea activar la VPN, presione el icono de búsqueda y comience a escribir el nombre de la aplicación en la barra de búsqueda.
  5. Presione el interruptor para activar la conexión VPN para esta aplicación.

También puede activar la conexión VPN para aplicaciones individuales presionando el interruptor situado junto a la aplicación en la lista de aplicaciones que aparece al abrir la función Tunelización dividida.

6. Para habilitar la conexión VPN para todas las aplicaciones en la lista, presione el botón Activar para todos.

El botón Activar para todos aparece cuando la conexión VPN está deshabilitada para todas las aplicaciones de la lista.

Si cambia la configuración de la Tunelización dividida mientras está conectado a la VPN, deberá volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.